分類
【市集日期周別】 【市集縣市分區】 2021/08/第2周 2021/08/第4周 台北市集 新北市集

台北市集-斜槓職人市集-淡水碧潭-2021/08/第2周

台灣最新文創市集
市集內容:斜槓職人精神:
忙碌的世代,每個人都是身兼數職,但這裡更歡迎有理想勇於追夢的斜槓職人來一同打拼,屬於自己的新生活特色,我們追求正面,積極,努力共好的精神,如果你也是這樣默默努力耕耘的斜槓職人,歡迎您加入我們打拼的行列^^

戶外市集(不可明火)欲報從速

淡水捷運站場地:1號出口 金色水岸旁廣場

新店捷運站 碧潭吊橋下場地:位於碧潭吊橋下

攤位佈置:
希望有用心的裝飾擺設來表現自己產品的特色。

攤位設備:
此場地可提供電源,提供1桌2椅、1/2帳棚、(自備照明燈具)

活動時間地點:

8/14(六)淡水捷運站 10:00-18:00
8/15(日)碧潭吊橋下 10:00-18:00
8/28(六)淡水捷運站 10:00-18:00
8/29(日)碧潭吊橋下 10:00-18:00

攤費:
手作、文創、插畫類:1/2帳篷(攤費800元、1
桌2椅、可供電)
一般攤:1/2帳篷(攤費900元含1桌2
椅、可供電)

招商類別:
文創,插畫,手作,親子DIY,古著,飲品,特色小吃,在地小農

報名時間:
即日起至額滿止(額滿則提前截止/未入選者恕不另行通知)(報名後一週內會mail通知錄取)

*報名資訊請看清楚,衡量各人能力再參加

為刺激買氣,參與攤友請贊助摸彩獎項

敬請詳閱以下守則:

▶︎簽到時間:
淡水:09:30-10:30,簽退時間為下午18:00點。
新店:09:30-10:30,簽退時間為下午18:00點

▶︎嚴禁併攤、併攤先提出申請。
▶︎收到入選通知後,請於3天內匯款完成,逾期則名額轉讓候補店舖。

▶︎敬請維護店舖周邊整潔,請勿破壞現場設施及物品,離場前請先向工作人員簽退,桌椅歸至定位,垃圾請各攤主自行帶回丟棄,違規者取消往後錄取資格。

▶︎入選後品牌若需請假者,於7天前提出者,本單位將予以退費並將扣除轉帳費用。

▶︎入選後品牌若需請假者,於7內才提出者,恕不辦理退費。(亦不接受延期)

▶︎主辦單位有權依產品性質配置位置,或臨時調動攤位,但請勿自行移動更換。

▶︎主辦單位有權調整活動內容,日期,場地,並持有所有審核標準與報名辦法之一切修改權利。

▶︎謝絕仿冒品,批發品及侵權疑慮品以及宣稱療效品如有違反取消資格◦

▶︎如因天氣不可抗拒因素停辦,退費將會扣除場地及文宣費用NT$100,若活動開始後即不予以退費。

▶︎無故未出席一律黑名單

▶︎販售商品若有消費糾紛,店家需自行承擔責任。

雨天注意事項:

▶︎市集因配合市府活動若遇天候不佳,將依中央氣象局公佈之下雨機率超過70%,將於活動前一天晚上9點公佈,攤友可自行選擇出攤或延期及退費。

▶︎市集活動如期舉行,遇天候不佳缺席未到或提早離場之攤友將不退費,請攤友自行準備雨天備案措施。

▶︎若於活動當天因為下雨等因素導致市集停辦,主辦單位另外協助攤友租借之陽傘設備不予以退費。

良好的雙向溝通是我們的原則,有任何問題,歡迎私訊主辦單位,感謝

攤商報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1lvhNjfuwhHWk_wqH2ABal7e7WX6I5xZ5pVmCQqf-ApQ/viewform?chromeless=1&fbclid=IwAR3Mk9uTGUSmGzH0KRvrazLcn6KmFDTYTp6wbZ0Q8tnOnJQeMk06Y7YrfxA&edit_requested=true

市集FB網址:https://www.facebook.com/jung08100/

主辦單位Email:*********

>
>

在〈台北市集-斜槓職人市集-淡水碧潭-2021/08/第2周〉中有 2 則留言

你好,雖然還沒入選,但想請問一下:因為本人首次擺攤,不確定來客數及販售數量,是否可賣完就早退?

留言功能已關閉。