分類
【市集日期周別】 【市集縣市分區】 高雄市集

高雄市集-好識集1月份–新年市集—2022/01/第3周


市集內容:歡迎各位攤友的參加好識集的活動,請在這完成報名唷!

★活動地點:高雄市楠梓區藍田路288號
★活動日期:2022年1/22-1/23
★活動時間:12:00-20:00
★進場時間:11:30前完成簽到 12:00完成展場
★退場時間:19:30-20:30
★招募類型:手作文創、寵物食品、美食(需有完整包裝)、伴手禮….等等
※美食需完成包裝,不開放無完整包裝食品!
※不可試吃、試喝!
※防疫規定,攤商老闆需要配戴口罩!

★攤位費用(含供電跟傘):$650/天(桌椅和桌布需要自備、淺色系)
★租借桌椅$250/2天(尺寸180*60 cm。)

★備註:
1.因應家樂福對於器材設備的一致性要求,攤費皆包含陽傘,無須自備
2.供電:提供基本用電110V,不提供220V,請自備15米以上延長線(電箱真的很遠喔)
3.不提供寄物.

【小提醒】

1. 攤位大小:200*200 cm
2. 統一使用白色或米色系桌布
3.除雞蛋糕以外餐飲不可明火

招商攤數:
餐飲共3攤/文創.手作.風格選品17攤

★★★★★★★★請假規則★★★★★★★★
1.不客出席時請於活動5天前告知,可以延至好識集其他場次。
2.活動前”一週”取消,扣除$15元手續費+扣除50%行政費費用(可延其他日期)。
3.活動當日取消除不退費、不延場以外,還會列入黑名單;不接受其廠商日後報名所有好識集活動。
4.若因身體不適須請假、早退者,請出示看診收據並向專員提出,未出示未說明者皆以無故未到處理。

★★★★★★★★注意事項★★★★★★★★
1. 若招商不足或過剩,主辦保有更改調整和並區權力。
2. 匯款請於通知錄取後5日內完款,若您未在時間內完成,總務會提醒您。
3. 活動前三天依然沒收到款項是視同放棄唷!將不會安排您的位子。

★★★★★★★★您需要知道的事★★★★★★★★
1. 嚴重禁止攤友在攤位上抽菸或嚼食檳榔,違者列入黑名單。
2. 市集僅提供場地規劃與攤商販售商品無任何關係,若攤商販售侵權、盜版、食安等商品均與好識集無關。若有違法,願負相關法律責任。
3. 如天候因素、地震、颱風或不可抗力之因素影響,市集舉辦與否將於活動前一天公告於官方臉書最新訊息。
4. 雨備方案: 國家交通部中央氣象局報導降雨機率超過 70%(含)則取消。

建議可截圖~

攤商報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfIVoi68bTtHqwer2NQkqleWtcVot8IwF1Wa9KLuOjG7uHK6Q/viewform

市集FB網址:https://www.instagram.com/haoshiji.2020/