分類
【定期或寄售市集】 【市集日期周別】 【市集縣市分區】 2021/12/第2周 2021/12/第3周 2021/12/第4周 定期定點市集 新北市集

新北市集-輔大文創市集-2021/12/第2周


市集內容:1.嚴禁販售大量批發品、仿冒品、盜版商品。
2.攤位規定:依主辦方規定位置為主,若有其他空間需求可與主辦方討論。
3.商品陳列:商品需在桌上陳列,整體視覺美感請攤位重視,如擺設不適當,主辦方有權告知並調整。
4.連續設攤者可提供隔夜放置,需自行蓋布恕不負保管責任,貴重物品請自行帶走。
5.攤商販賣商品需和報名表內品項一致,若有不同主辦方有權要求攤商下架。
6.各攤商可自行準備簡易招牌或識別裝飾及桌巾等用品。
7.周圍請保持整潔,活動區域內不得抽菸。
8.攤商為評選後進場,恕不提供合攤或是轉讓其他攤商,違反規定者除沒收保證金外,將直接要求撤場。
9.活動結束 請將攤位周邊環境整理好 垃圾自行帶回。
10.擾亂秩序屢勸不聽者,主辦方有權沒收租金並予已驅離。
11.已報名 而無故未到者,將列入未來不與合作名單。
12.現場提供卸貨以利廠商上下貨, 不得久停。

攤商報名網址:https://www.surveycake.com/s/loY11

市集FB網址:https://www.facebook.com/FJUSA

主辦單位Email:*********